注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红海棠的博客

东风袅袅泛崇光,香雾空蒙月转廊。只恐夜深花睡去,故烧高烛照红妆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客所有的日志与照片均为原创。记录博主身边真实的人和事。其中也有博主自己的点滴随想。虽然全是平凡的人和平凡的事,仍然希望朋友们喜欢!

网易考拉推荐

我的美女朋友 【原创图文】  

2011-11-14 22:27:54|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的朋友很多,有男朋友,也有女朋友。当然,最多的是女朋友。女朋友中,最爱照相的有两个美女朋友。大概是仗着自己的美丽和自信,她俩特别喜欢被拍照。

我的美女朋友 - 红海棠 - 红海棠的博客

我不喜欢被拍照,但我爱给我的朋友照相,特别爱给这两个美女朋友照相。每一次的拍照活动,她们总能给我带来惊喜。不论服饰、动作,还是面部表情,她们总是在很自然的状态中,不断演绎自己内心的变化,让我的作品充满灵性和美感。

我的美女朋友 - 红海棠 - 红海棠的博客

这两个美女都是熟女,拥有熟女特有的独立气质和优良品德,并且不乏生活的情趣。我们每周至少聚会一次,每次聚在一起,都少不了品茶。我们喜欢喝茶。红茶、绿茶、普洱茶、乌龙茶、白茶、藤茶、水果茶,还有鲜花茶等等。不管谁得到了好茶,新茶,都会拿来共同品尝享受。有一次,一个美女出差时,发现当地有黑茶,因为没有及时买下,认为错失了良机,回来还懊悔了许久。有时我们喝酒,红酒、白酒都可以来几杯。我们用江浙一带温黄酒的办法来烫白酒,让温热甘甜的酒液染红我们的面庞,激发我们的灵感。偶尔,我们自己煮咖啡,慢慢欣赏咖啡在玻璃壶中沸腾,等待棕黑色咖啡通过虹吸管进入咖啡壶的瞬间,等待咖啡入口的柔润和爽滑。

我的美女朋友 - 红海棠 - 红海棠的博客

我们聚在一起总有说不完的话题,当然,主要是女人间的私房话题。最近,我们的话题里出现了国外人物。起因就是美女照片。一个美女朋友在网上展出了她的照片和联系方法 ,其结果可想而知,众多的信函及照片纷至沓来,让她应接不暇。最惊诧的是老外也来了,这个公差中国多次,能够说几句中文的澳大利亚男人,几乎每天都通过internet 给她传递来殷切的问候和火辣的情话。对她的称呼也从“dear”、“The most dear”,发展到“My baby”。最后,老外除了写信,索性给她打来了越洋电话。老外写信,说话都用的是英文。我的美女朋友英语水平一般,借助“有道”可以阅读、书写信件,但是,要用英语口语直接与老外交流,这就太困难了。美女接到老外电话时,只能努力听懂尽可能多的单词,然后用“yes”、“good”、“ok”和笑声来回答。再深入交流该怎么办?

我的美女朋友 - 红海棠 - 红海棠的博客

熟女就是熟女,美女朋友过人的聪明和才智这时显示出了威力。她立即参加了新东方的口语培训班,业余时间都在学习新的英语九百句。同时,根据每次需要和老外交流的内容,提前做好预习,反复练习需要使用的英语句子。很快,我的美女朋友牢牢掌握了主动权。当老外来电话时,我的朋友立即用娴熟的英语进行问候、解答、询问,这一来,轮到老外只能“yes”、“good”、“ok”和笑声来回答了。老外吃亏几次后,学习使用了相同的办法,再次打来的电话里,老外说的是中文,是提前预习好的中文句子。哈哈,我的朋友却依然说的是英文。

这个星期日,我们又聚在一起,共同阅读老外写给美女朋友的情书,老外在情书里附上了一张照片,照片上的老外笑眯眯的,高高举起双手,就像模仿从猿变人。照片下有说明:我投降了,拜倒在你的美貌下,拜倒在你的智慧下。老外在信中又一次的邀请我的这位朋友到香港见面,据说他将公差香港。

我的美女朋友 - 红海棠 - 红海棠的博客

我们提醒这位朋友,网上的事不可全信,一定要提高百倍警惕。美女朋友嫣然一笑:怕什么?以不变应万变。外出见面是不可能的,除非他来这里。情感的真假也不要怕,假如是真的,感谢缘分,可以随缘;如果是假的,就当我们相互学习语言,都找到了一个很好的外籍老师。对吧?

我的美女朋友 - 红海棠 - 红海棠的博客

我的美女朋友,熟女就是熟女啊!我比她们年长,且拥有自己完整的家庭。经常会像家庭里的大姐姐一样,心里默默的祝福她们,希望她们都能很快找到自己心仪的对象,找到自己想要的幸福。

  评论这张
 
阅读(717)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017